Hummus di ceci

Hummus di ceci

Ingredienti

  • 150 g di ceci secchi
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiaini di tahin
  • 1 cucchiaino colmo di paprika dolce (opzionale)
  • 20-30 g di olio e.v.o.
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.
Procedimento
Mettete a bagno i ceci per 12 ore, poi scolateli, sciacquateli e metteteli in una pentola capiente, coprendoli con acqua fredda. Cuoceteli per 40-50 minuti da quando l’acqua inizierà a bollire. Frullate poi i ceci con gli altri ingredienti, aggiungendo l’acqua poco alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiustate il gusto a vostro piacere aggiungendo più sale, olio o succo di limone. Decorate con una fogliolina di menta o del sommacco in polvere prima di servire. .

- Cardamomo Cucina Vegana -

Dicono di noi

Orari di apertura

lun-mar CHIUSO
mer->sab 12.00-14.30 19.30-23.00
domenica 12.00-14.30 19.00-22.00

La nostra storia

Il “Cardamomo” è nato da poco e la sua storia è ancora tutta da scrivere...
leggi di più...

Seguici sui Social