Insalatina Primavera

Insalatina Primavera

Ingredienti

  • Piseli freschi
  • Fave fresche
  • Agretti
  • Asparagi
  • Mandorle a lamelle
  • Succo di limone
  • Olio
  • Sale
  • Pepe (facoltativo)
Procedimento
Sbollentate le fave in acqua salata e scolatele. Lasciatele raffreddare e privatele della pellicina amara. Sbollentate i piselli e scolateli, mettendoli subito in acqua fredda per mantenere il colore verde brillante. Procedete allo stesso modo con gli agretti. Tagliate gli asparagi a tocchetti, mantenendo intere solo le punte e pelando la parte terminale del gambo per eliminare i filamenti. Sbollentate anche questi in acqua salata e poi passateli in acqua fredda. Preparate un’emulsione di succo di limone, sale, olio e pepe, e condite le verdure. Tostate per pochissimi minuti le mandorle a lamelle e decorate la vostra insalatina.

- Cardamomo Cucina Vegana -

Dicono di noi

Orari di apertura

lun-mar CHIUSO
mer->sab 12.00-14.30 19.30-23.00
domenica 12.00-14.30 19.00-22.00

La nostra storia

Il “Cardamomo” è nato da poco e la sua storia è ancora tutta da scrivere...
leggi di più...

Seguici sui Social