Torta di mele

Torta di mele

Ingredienti

  • 260 g di farina tipo 1
  • 15 g di lievito per dolci
  • 30 g di olio e.v.o.
  • 90 g di zucchero muscobdo
  • 2 mele piccole
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • 1 pz di cannella in polvere
  • Scorza di ½ limone
  • Latte vegetale q.b. (circa 100 ml)
Procedimento
Mescolate la farina con il lievito, lo zucchero, la vaniglia, la scorza grattugiata di limone e la cannella. Aggiungete quindi l’olio, e per ultimo il latte vegetale, poco alla volta, fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo liquido; deve colare lentamente dal cucchiaio. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Versate il composto in una tortiera foderata con carta forno. Disponete le fettine di mela in modo concentrico e infornate a 180°C per 30-40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura.

- Cardamomo Cucina Vegana -

Dicono di noi

Orari di apertura

lun-mar CHIUSO
mer->sab 12.00-14.30 19.30-23.00
domenica 12.00-14.30 19.00-22.00

La nostra storia

Il “Cardamomo” è nato da poco e la sua storia è ancora tutta da scrivere...
leggi di più...

Seguici sui Social